Сюжеты

АРБАТ. ПОСЛЕ ВЗРЫВА

Этот материал вышел в № 34 от 14 Мая 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Во вторник Пресненская межрайонная прокуратура сообщила о возбуждении дела по статьям 118 и 168 УК – “Причинение вреда здоровью по неосторожности” и “Неумышленная порча имущества”. Однако виновные лица пока не установлены. В разрушенном...


       

   
       Во вторник Пресненская межрайонная прокуратура сообщила о возбуждении дела по статьям 118 и 168 УК – “Причинение вреда здоровью по неосторожности” и “Неумышленная порча имущества”. Однако виновные лица пока не установлены.
       В разрушенном доме проживал всего один человек – женщина 1924 года рождения. По сведениям Центра социального обслуживания “Арбат”, при взрыве “она практически не пострадала, однако до сих пор находится в состоянии шока”. Руководству центра предстоит не только предоставить ей новое жилище, но и решить вопросы с восстановлением документов, переназначением пенсии. Сейчас женщина находится у родственников.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera