Сюжеты

НОВОСТИ ТЕЛЕКАНАЛОВ

Этот материал вышел в № 34 от 14 Мая 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

ПЕРВЫЙ КАНАЛ С 17 мая Первый канал начинает показ летних игр “Что? Где? Когда?”. В трех отборочных играх сильнейшие команды элитарного Клуба знатоков будут бороться за право игры в финале, которая состоится 7 июня. Традиционно игры “Что?...


       
       ПЕРВЫЙ КАНАЛ
       С 17 мая Первый канал начинает показ летних игр “Что? Где? Когда?”.
       В трех отборочных играх сильнейшие команды элитарного Клуба знатоков будут бороться за право игры в финале, которая состоится 7 июня. Традиционно игры “Что? Где? Когда?” будут проходить в прямом эфире.
       
       РОССИЯ
       В самое ближайшее время канал наконец избавится от программы-триллера “Моя семья”. Автор и бессменный ведущий “телешедевра” Валерий Комиссаров объясняет это нехваткой времени перед грядущими выборами. На самом деле депутат Комиссаров просто не хочет нарушать закон о выборах, ведь он собирается баллотироваться в следующий созыв. Согласно этому закону в период предвыборной борьбы кандидат не может работать в эфире, а зритель будет спасен от “Моей семьи”.
       
       НТВ
       Триумфальное возвращение программы “Намедни” в воскресный эфир канала. Автор программы Леонид Парфенов утверждает, что никаких принципиальных изменений программа не претерпит, стилистика программы останется прежней. Однако пока неизвестно, появится ли в телеэфире популярная интернет-девушка Масяня. У родителя Масяни Олега Куваева возникли финансовые сложности с ООО “Масяня”, которой автор продал все авторские права на использование образа.
       
       Н.П.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera