Сюжеты

ОБОЙНАЯ СИЛА

Этот материал вышел в № 36 от 22 Мая 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

В стране плодятся фирмы, предоставляющие мужчин по вызову Услуги, которые оказывают сотрудники фирм «Муж на час», довольно невинны. В одном из объявлений подобная организация предлагает решить такие проблемы клиенток, как «неприбитые...


В стране плодятся фирмы, предоставляющие мужчин по вызову
       
       Услуги, которые оказывают сотрудники фирм «Муж на час», довольно невинны. В одном из объявлений подобная организация предлагает решить такие проблемы клиенток, как «неприбитые плинтуса и вечно текущий унитаз», а также «разобраться с разонравившимися обоями».
       Впервые фирма, оказывающая такие услуги, появилась в Перми. Час работы «мужа» стоил 200 рублей, и количество обращений сулило немалую прибыль. Заказы поступали не только от одиноких дам — некоторые замужние женщины не стеснялись приглашать «мужа» со стороны, дабы пристыдить своего неохочего до работы по дому супруга.
       Однако монополия «Мужа на час» была нарушена: в городе появилась фирма «Супруг на час», оказывающая те же услуги. Вскоре похожие службы стали открываться в других уральских городах. Волна докатилась и до Поволжья – «Мужья на час» открылись в Самаре. Наконец, такая фирма появилась и в Москве.
       В столице «мужья» стоят дороже, чем в глубинке: минимальная плата за присутствие «супруга» в вашей квартире в течение двух часов составит 500 рублей, однако недостатка заказов фирма пока не испытывает. Вызвать мужчину на дом можно в любое время суток и даже в праздники.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera