Сюжеты

НОВОСТИ ТЕЛЕКАНАЛОВ

Этот материал вышел в № 36 от 22 Мая 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

ПЕРВЫЙ КАНАЛ 25 мая на канале премьера — новая аналитическая программа Михаила Леонтьева «Театр кукол». Это нечто среднее между дохлым «Однако» и уже умершими на канале НТВ «Куклами». За сорок минут автор будет рассказывать об основных...


       
       ПЕРВЫЙ КАНАЛ
       25 мая на канале премьера — новая аналитическая программа Михаила Леонтьева «Театр кукол». Это нечто среднее между дохлым «Однако» и уже умершими на канале НТВ «Куклами». За сорок минут автор будет рассказывать об основных событиях недели, анализировать и комментировать наиболее важные из них. А главными действующими лицами передачи станут те самые поролоновые уродцы – узнаваемые и всем известные представители правящих кругов. Также в проекте будет использована сложная компьютерная графика.
       
       НТВ
       Четвертый канал продолжает формировать новый менеджмент. На прошлой неделе советником генерального директора Николая Сенкевича стал известный кинорежиссер и сценарист Андрей Кончаловский. Он займется формированием нового стиля канала, поиском принципиально новых творческих идей, новаторских технических решений и талантливых людей. А на этой неделе назначили главного продюсера. Им стал известный тележурналист Кирилл Набутов. Последнее время Набутов руководил питерской телекомпанией «Адамово яблоко», которая производила программы для канала ТВС. В частности, это передачи «Один день с…» и недавно вышедший цикл фильмов «Петербург от А до Я. Популярная энциклопедия».
       
       ТВС
       Начался новый этап борьбы за шестую кнопку. На прошлой неделе главный редактор ТВС Евгений Киселев обратился с письмом в адрес руководства ликвидационной комиссии МНВК с просьбой о встрече. Переговорный процесс начался на этой неделе. Евгений Киселев встретился с председателем ликвидационной комиссии Павлом Черноваловым, чтобы обсудить вопрос возврата имущества. Однако, по некоторым сведениям, речь также шла о том, чтобы в случае возобновления вещания МНВК на канале остался тот же самый коллектив во главе с Киселевым. Но с такой перспективой согласны немногие сотрудники канала.
       
       Н.П.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera