Сюжеты

ЛУЧШИЕ СУДЯТ ЛУЧШИХ

Этот материал вышел в № 25 от 10 Апреля 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Быть талантливым — это здорово. Но еще лучше, если твой дар оценят и признают. Но не хорошие знакомые и друзья, а настоящие профессионалы с именем. Наверно, быть самым-самым хочет каждый из нас. Однако ж далеко не все воплощают эту мечту в...


       
       Быть талантливым — это здорово. Но еще лучше, если твой дар оценят и признают. Но не хорошие знакомые и друзья, а настоящие профессионалы с именем. Наверно, быть самым-самым хочет каждый из нас. Однако ж далеко не все воплощают эту мечту в жизнь.
       Но участники Третьих молодежных Дельфийских игр России могут воспользоваться таким шансом (напомним, что в этом году соревноваться за первенство будут более 1500 дельфийцев в возрасте от 10 лет до 21 года). Понятно, что упускать его не стоит. Еще бы, ведь для того чтобы попасть на Игры, нужно серьезно постараться и еще серьезнее подготовиться! Мало иметь диплом за лучший рисунок в школе или университете, нужно стать победителем и призером городских, региональных, международных конкурсов и, конечно же, предыдущих Дельфийских игр. А это, поверьте, довольно непросто. Одним словом, Дельфийские игры – это высокое искусство.

       Если в далеком прошлом наградой победителю служил лавровый венок, приносивший наивысшую славу, то дельфийские чемпионы современности получают нечто иное. Соревнуясь на площадках номинаций, юные таланты обретают настоящих друзей, творческих единомышленников, а подчас и учителей – знаменитых мастеров культуры России.
       

       10.04.2003
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera