Сюжеты

124-ю ЛАБОРАТОРИЮ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ ЗАКРЫВАЮТ

Этот материал вышел в № 38 от 29 Мая 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Родина уже все знает о погибших солдатах? Вчера, 28 мая, лаборатории медико-криминалистической экспертизы Министерства обороны РФ № 124, находящейся в Ростове-на-Дону, исполнилось 58 лет, а ее начальнику полковнику Владимиру Щербакову —...


Родина уже все знает о погибших солдатах?
       
       Вчера, 28 мая, лаборатории медико-криминалистической экспертизы Министерства обороны РФ № 124, находящейся в Ростове-на-Дону, исполнилось 58 лет, а ее начальнику полковнику Владимиру Щербакову — 50.
       Владимир Владимирович сказал, что, возможно, нынешний год — последний для знаменитой лаборатории, вернувшей имена тысячам погибших на чеченской войне солдат и офицеров. Лабораторию пытаются «реорганизовать по средствам оргштатных мероприятий», а фактически закрыть.
       Судьба самого полковника Щербакова также под вопросом. Начальник Главного военно-медицинского управления Министерства обороны генерал-полковник Иван Чиж подписал документы на увольнение Щербакова из вооруженных сил по возрасту.
       Полковник Владимир Щербаков много сделал для армии и страны. Именно под его руководством лаборатория достойно выполняла возложенные на нее задачи. Владимир Владимирович в марте этого года избран депутатом Ростовской областной думы.
       Но, видимо, такие люди, как полковник Щербаков, — честные, талантливые и смелые — нашей армии не нужны.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera