Сюжеты

С «НОВОЙ ГАЗЕТОЙ» НА ДАЧЕ И ДОМА

Этот материал вышел в № 38 от 29 Мая 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Уважаемые читатели! Напоминаем! Подписка на 2-е полугодие 2003 года идет полным ходом. Собираясь в отпуск, не забудьте оформить подписку на вашу любимую «Новую газету». Подпишитесь сразу на 6 месяцев, в противном случае вы можете...


       
       Уважаемые читатели! Напоминаем! Подписка на 2-е полугодие 2003 года идет полным ходом. Собираясь в отпуск, не забудьте оформить подписку на вашу любимую «Новую газету». Подпишитесь сразу на 6 месяцев, в противном случае вы можете пропустить самое интересное! Кстати, подписчикам, которые выезжают на лето на свои дачи в Подмосковье, Моспочтамт предлагает новую услугу по переадресованию в Московскую область подписки, которая произведена в Москве. Доставка периодических изданий по новому адресу будет производиться без перерасчета разницы между тарифами за доставку Москве и области. То есть экономически подписчики совсем не пострадают, зато смогут не расставаться с газетой и в летнее время.
       Срок заполнения квитанций ограничен — до 15 июня.
       Индексы «Новой газеты»: 32120, 34329 (льготный), 40923 (для предприятий и организаций).
       Льготный – это значит, что для подписчиков первого полугодия 2003 года, пенсионеров, участников и инвалидов Великой Отечественной войны, студентов, многодетных семей и семей, потерявших своих близких на войне в Афганистане и Чечне, подписная цена на «Новую газету» значительно ниже, чем для остальных категорий читателей.
       Москвичи смогут подписаться на «Новую газету» по каталогу «Московский почтамт – 2-е полугодие 2003», стр. 30.
       Для жителей Подмосковья подписка проводится по каталогу «Газеты и журналы 2-го полугодия 2003 года – подписчикам Подмосковья» (дополнение), стр. 16.
       В Москве можно подписаться через банк. Правда, это пока только коммерческие банки: Альфа-банк, ГУТА-банк и Банк Москвы. Цены и условия подписки в специальном выпуске каталога «Роспечати», который имеется во всех отделениях названных банков.
       Россияне и жители СНГ, откройте объединенный каталог «Пресса России – подписка-2003» (второе полугодие), стр. 108.
       Прописаны мы и в региональных выпусках каталога «Почта России». В этом каталоге «Новой газете» присвоены новые индексы: 992029 (для индивидуальных подписчиков), 99202 (для предприятий и организаций), в каталоге подписных изданий компании «Курьер-Прессервис» на второе полугодие 2003 г., стр. 28, индекс 2810152. Не удивляйтесь, увидев незнакомое сочетание цифр. Просто мы стараемся дойти с информацией о подписке до самых удаленных уголков России.
       
       "Новая газета"

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera