Сюжеты

ИГРАЮЩИЙ ВЛАДЕЛЕЦ

Этот материал вышел в № 39 от 02 Июня 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Сабонис возвращается в «Жальгирис» Известный литовский баскетболист Арвидас Сабонис в Каунасе неожиданно заявил о своих намерениях играть за родной «Жальгирис». Он собирается надеть майку под номером одиннадцать. «Буду играть в...


Сабонис возвращается в «Жальгирис»
       
       Известный литовский баскетболист Арвидас Сабонис в Каунасе неожиданно заявил о своих намерениях играть за родной «Жальгирис». Он собирается надеть майку под номером одиннадцать.
       «Буду играть в «Жальгирисе». Надоело протирать скамью. Пока носят ноги, хочу еще раз быть полезным своей команде», — сказал Сабонис.
       Традиционно баскетболисты не спешат говорить о будущем, пока их агенты ищут клубы и обсуждают условия. Сабонис, заранее сообщив о своих планах, неожиданно нарушил эту традицию.
       Как известно, нынешний выбор Сабониса далеко не случаен — легендарный баскетболист является не только почетным гражданином Каунаса, но и совладельцем баскетбольного центра «Жальгирис».
       До недавнего времени легендарный литовский баскетболист представлял в НБА «Трэйл Блэйсерс». По словам баскетболиста, в следующем году в портлендском клубе планируется создать практически новую команду. «Дома я свой и не занимаю чужое место», — не скрывает 38-летняя звезда литовского баскетбола.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera