Сюжеты

У РОССИИ УКРАЛИ ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ВАТИКАНОВ

Этот материал вышел в № 70 от 22 Сентября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

В Генеральной прокуратуре Российской Федерации организована проверка фактов, опубликованных в статье под этим названием («Новая газета» № 42) Изложенные в газетной статье факты были предметом прокурорской проверки в 2002 году в связи с...


       
       В Генеральной прокуратуре Российской Федерации организована проверка фактов, опубликованных в статье под этим названием («Новая газета» № 42)
       
       Изложенные в газетной статье факты были предметом прокурорской проверки в 2002 году в связи с обращением заместителя председателя Счетной палаты Российской Федерации Семиколенных А.Н. <...> Указанное представление Счетной палаты Российской Федерации по вопросам ведения реестра, эффективности и целесообразности использования и распоряжения федеральной собственностью, находящейся за рубежом, рассмотрено в Минимущества России. Часть отмеченных недостатков устранены в ходе проверки, и в настоящее время продолжается осуществление дополнительных мероприятий по их полному искоренению.
       В целях устранения отдельных расхождений данных реестра о балансовой стоимости объектов собственности с данными министерств, ведомств, предприятий и учреждений осуществляются совместные мероприятия по их уточнению и корректировке с привлечением заинтересованных министерств, ведомств и организаций. Одновременно проверяются данные и направлены необходимые обращения соответствующим организациям, по которым имеются сведения Счетной палаты Российской Федерации об их участии в уставных капиталах акционерных компаний за рубежом, не учтенные в реестре федерального имущества. <...>

       Начальник управления по надзору за соблюдением федерального законодательства Л.И. Коптева
       
       "Новая газета" № 70
       22.09.2003
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera