Сюжеты

НОВОСТИ ТЕЛЕКАНАЛОВ

Этот материал вышел в № 40 от 05 Июня 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Первый канал Новая летняя премьера – отголоски программ «Русский экстрим» и «Экстремальный спорт». Программа «Проводник» — для молодых и энергичных, которые жаждут нестандартного времяпрепровождения, с выплесками адреналина и спортивной...


       
       Первый канал
       Новая летняя премьера – отголоски программ «Русский экстрим» и «Экстремальный спорт». Программа «Проводник» — для молодых и энергичных, которые жаждут нестандартного времяпрепровождения, с выплесками адреналина и спортивной романтикой. Программа пытается объединить классический туризм и экстремальный спорт, создать туристический каталог с разнообразной информацией – от того, как добраться до экстремального курорта, до стоимости чашки кофе в баре. Команда проводников в сборе, а вместе с ней готов к путешествию и «перворазник» — человек, никогда не занимавшийся экстримом. Все они отправились во Францию к каньону Верден, чтобы научить «перворазника» прыгать со скалы с одним парашютом, лазать по скалам и летать на воздушном шаре. Зрители получат возможность стать свидетелями уникального эксперимента. Премьера — 7 июня в 11.10.
  
       НТВ
       На очередном заседании совета директоров телеканала «НТВ-Плюс» был избран новый генеральный директор. Им единогласно назначен Александр Орджоникидзе, ранее работавший в компаниях «Таймыргазпром» и «Норильскгазпром». Кроме того, председателем совета директоров компании был избран глава «Газпром-Медиа» Александр Дыбаль.
 
       СТС
       С 7 июня на канале начинается премьерный показ шоу «Перехват». Аналогичное шоу давно существует на западном телевидении, пользуется успехом и несколько раз номинировалось на престижную премию Emmy. Добровольцу-угонщику предоставляется право игрового «угона» автомобиля, оснащенного маяком радиопоисковой системы. Несколько экипажей спецподразделения милиции идут по следу «угонщика» и всячески пытаются его остановить. Если «угонщику» удается продержаться в течение 35 минут и избежать задержания, он — победитель, и ему достается главный приз — новый автомобиль. Десятки телекамер, расставленных по городу, а также размещенных внутри машин, будут транслировать все, что одновременно происходит в разных точках города. А комментировать происходящее в прямом эфире будет известный автолюбитель и шоумен Николай Фоменко.
       
       Н.П.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera