Сюжеты

НАПАДЕНИЕ НА ИРИНУ МИШИНУ

Этот материал вышел в № 43 от 19 Июня 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

В минувший вторник около 23 часов вечера было совершено нападение на известную журналистку Ирину Мишину. Несколько лет она была ведущей программы «Время» на ОРТ, работала на Ren ТV, снимала телевизионные фильмы в «горячих точках», в 1998...


       
       В минувший вторник около 23 часов вечера было совершено нападение на известную журналистку Ирину Мишину. Несколько лет она была ведущей программы «Время» на ОРТ, работала на Ren ТV, снимала телевизионные фильмы в «горячих точках», в 1998 году вышла ее книга «По ту сторону эфира».
       В течение последних двух лет Ирина — активный автор «Новой газеты».
       Вчера мы посетили Ирину в нейрохирургическом отделении больницы № 36, куда ее доставила «скорая» с сотрясением мозга, множеством ушибов и ссадин. Напавших на нее двух подонков Ирина не знает, возле подъезда своего дома прежде не встречала.
       Беседа наша, по понятной причине, была непродолжительной. Но, по нашему впечатлению и информации лечащего врача, серьезных опасностей для здоровья, к счастью, нет.
       Следствие по делу ведет ОВД «Фили – Давыдково». На вопрос о ходе расследования мы получили стандартный ответ: «Делается все возможное». Со своей стороны редакция приложит усилия к тому, чтобы отморозки были найдены и получили по заслугам.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera