Сюжеты

УСТУПИТЕ МЕСТО ИЛЬИЧУ

Этот материал вышел в № 44 от 23 Июня 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Вождь стал простым почетным гражданином Отныне вождь мирового пролетариата и глава Временного правительства получили право на бесплатный проезд в общественном транспорте г. Ульяновска, а также прибавку к пенсии в размере 5 минимальных...


Вождь стал простым почетным гражданином
       
       Отныне вождь мирового пролетариата и глава Временного правительства получили право на бесплатный проезд в общественном транспорте г. Ульяновска, а также прибавку к пенсии в размере 5 минимальных окладов.
       Такое решение приняла Ульяновская городская Дума, отмечая прежде всего заслуги ныне здравствующих земляков: первого полпреда РФ по Ульяновской области Григория Ступникова и генерального директора мехзавода Вячеслава Абанина. Вот тут вспомнили о писателях Иване Гончарове и Николае Карамзине, а также основателе Симбирска Богдане Хитрово. И по нарастающей об отце вождя Илье Ульянове, затем, понятно, о сыне Владимире Ульянове-Ленине и его однокашнике Александре Керенском. Все стали почетными гражданами города.
       Приятно оказаться в такой компании.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera