Сюжеты

«ТУСОВОДИТЕЛЬ» ПО МОСКВЕ

Этот материал вышел в № 44 от 23 Июня 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Музыкальный критик Артемий Троицкий выпустил собственный путеводитель по столице На прошлой неделе высший свет столичного бомонда собрался на презентацию новой книги Артемия Троицкого — известного музыкального критика, обозревателя «Новой...


Музыкальный критик Артемий Троицкий выпустил собственный путеводитель по столице
       
       На прошлой неделе высший свет столичного бомонда собрался на презентацию новой книги Артемия Троицкого — известного музыкального критика, обозревателя «Новой газеты». Свое творение Троицкий метко окрестил «Тусоводителем». Это книжка-гид по самым модным и красивым местам столицы с полезными и остроумными комментариями критика, основанными на личном опыте. Здесь есть практически вся информация, которая может понадобиться решившему отдохнуть москвичу или гостю столицы: телефоны, адреса и краткие описания клубов, кинотеатров, ресторанов, модные маршруты для прогулок, шопинга, своеобразные хит-парады самых модных тусовщиков города. Благодаря новому «Тусоводителю» можно легко найти самый законспирированный клуб, узнать, где предпочитают обедать известные музыканты, где можно познакомиться с девушкой из хорошей семьи и мальчиком нетрадиционной ориентации.
       Презентация «Тусоводителя» стала не единственным поводом мероприятия. Артемий Кивович решил совместить приятное с полезным и под шумок отметил свой очередной день рождения. День рождения для творческого человека – это не только повод выпить. Это своеобразная демонстрация того, что ты сделал для тусовки в свои годы. Артемий Кивович сделал достаточно.
       Такой теплой, домашней вечеринки в Москве не было давно. Именинник удачно сочетал роли конферансье и координатора своего праздника, сыпал шутками и не обделял вниманием ни одного гостя.
       Поздравить Троицкого с двойным праздником пришли самые модные люди Москвы – модельеры, музыканты и прочие представители столичного бомонда. Даже ярая противница многолюдных сборищ Жанна Агузарова в компании с Владиком Монро и Андреем Бартеневым устроила на сцене импровизированный спич на тему «Как я ходила на 30-летие Троицкого».
       …Троицкому стукнуло 48. Выглядит он максимум на 30. Чувствует себя на 18. Мы подарили красавцу мужчине самый жизнерадостный цветок – подсолнух и пожелали нашему любимому сотруднику оставаться таким же молодым и талантливым. А мы, в свою очередь, как и раньше, будем рассчитывать на Артемия Кивовича в нелегком деле музыкальной критики и с удовольствием печатать его произведения.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera