Сюжеты

СПАСИТЕ ЖИЗНЬ РЕБЕНКУ!

Этот материал вышел в № 46 от 30 Июня 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

В редакцию обратилась мама восьмилетнего Димы Рогачева из Калужской области: «Помогите спасти сына! Мне хочется кричать от боли…» До шести лет Дима рос веселым, счастливым ребенком в окружении любящих родителей. Ничто не омрачало жизнь. В...


       
       В редакцию обратилась мама восьмилетнего Димы Рогачева из Калужской области: «Помогите спасти сына! Мне хочется кричать от боли…»
       До шести лет Дима рос веселым, счастливым ребенком в окружении любящих родителей. Ничто не омрачало жизнь. В августе 2001 года в дом Рогачевых пришла беда. Врачи поставили диагноз: острый миелобластный лейкоз. Дима перенес сложнейшую химиотерапию. Калужские врачи спасли ребенка, выходили, он смог пойти в школу. Казалось, болезнь отступила. В марте этого года он снова попал в больницу. Болезнь вернулась…
       Сейчас врачи столичной Республиканской детской клинической больницы делают все возможное, чтобы спасти Диму. Предстоит еще долгое лечение, но теперь уже одной химиотерапии недостаточно.
       Диме Рогачеву требуется пересадка костного мозга. Срочно нужен донор! Поиск донора стоит 15 000 евро. Деньги нужно перечислить на счет мамы Димы:
       Рогачева Наталья Григорьевна
       Сбербанк России
       Донское отделение
       Дополнительный офис
       № 7813/01545
       г.Москва
       117513 Ленинский проспект, д. 117-4б
       Филиал № 1545
       Л/с 42301810038118151015
       
       "Новая газета" № 46

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera