Сюжеты

ЧЕЛОВЕК, КАКИМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ

Этот материал вышел в № 48 от 03 Июля 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Мы не были знакомы, но его позиция, его отношение к событиям последних лет, его особая интонация, он сам со своей неподдельной и неподражаемой манерой давно стали для нас своего рода нравственным камертоном. Юрий Щекочихин — это человек,...


       
       Мы не были знакомы, но его позиция, его отношение к событиям последних лет, его особая интонация, он сам со своей неподдельной и неподражаемой манерой давно стали для нас своего рода нравственным камертоном. Юрий Щекочихин — это человек, каким он должен быть. Честность, искренность, мужество, профессионализм, открытость — это Ю. Щекочихин. Над такими людьми физические обстоятельства не властны.
       Скорбим вместе с вами.
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera