Сюжеты

ЮРИЙ ЩЕКОЧИХИН. «ЗАБЫТАЯ ЧЕЧНЯ: СТРАНИЦЫ ИЗ ВОЕННЫЙ БЛОКНОТОВ»

Этот материал вышел в № 50 от 14 Июля 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Презентация памяти В пятницу, 11 июля, был девятый день... А за день до больницы Юрию Щекочихину позвонили из Дома-музея Окуджавы в Переделкине с вопросом: когда ему удобнее провести презентацию своей новой книги — пятого или...


Презентация памяти
       
       В пятницу, 11 июля, был девятый день... А за день до больницы Юрию Щекочихину позвонили из Дома-музея Окуджавы в Переделкине с вопросом: когда ему удобнее провести презентацию своей новой книги — пятого или девятнадцатого июля? Юра ответил, что пятого должен быть в США по очень важному делу и поэтому хочет, чтобы презентация состоялась девятнадцатого.
       После случившейся трагедии сотрудники Дома-музея, в котором Юра был частым и всегда желанным гостем, восприняли эти его слова как последнюю волю и решили все-таки провести презентацию, как и условились, 19 июля.
       Только теперь на ней не будет самого Юры.
       Но будут его многочисленные друзья, редакция «Новой газеты», коллеги по «ЯБЛОКУ». И, конечно, видео— и аудиозаписи выступлений Щекочихина — как в Доме-музее, так и на телевидении.
       
       Итак, 19 июля в 15.00 — презентация книги Юрия Щекочихина в Доме-музее Окуджавы (электричка с Киевского вокзала, станция Мичуринец, ул. Довженко, 11).
       
       Редакция

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera