Сюжеты

ПОЛКОВНИК ИЗБИЛ ВОЛЬНОНАЕМНОГО

Этот материал вышел в № 50 от 14 Июля 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Нелюбовь к электричеству До недавнего времени военную прокуратуру Псковского гарнизона беспокоили по большей части военнослужащие рядового и сержантского состава. Недавнее убийство одного из контрактников — тому лишнее подтверждение (см....


Нелюбовь к электричеству
       
       До недавнего времени военную прокуратуру Псковского гарнизона беспокоили по большей части военнослужащие рядового и сержантского состава. Недавнее убийство одного из контрактников — тому лишнее подтверждение (см. «Новую газету» № 49 от 10.07.03 г.). Но, пожалуй, впервые ей придется разбираться с офицером. Более того, одним из заместителей командира дивизии...
       Инцидент произошел на КПП Завеличенского военного городка. Мастер электроучастка отдельного батальона материального обеспечения Андрей Назаров шел на работу, когда неожиданно его остановил полковник Калашников. Основание: в пропуске гражданского лица нет нужной печати. Исчерпав все словесные аргументы, офицер начал вырывать документ из рук электрика, при этом несколько раз ударил вольнонаемного рабочего по лицу. Только вмешательство других офицеров части остановило «настоящего полковника».
       Вечером того же дня пострадавший был госпитализирован в отделение челюстно-лицевой хирургии областной больницы с диагнозом «закрытый перелом скуловой кости». Милиция уже взяла у пострадавшего показания, и теперь — слово за военной прокуратурой.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera