Сюжеты

НОВОСТИ ТЕЛЕКАНАЛОВ

Этот материал вышел в № 50 от 14 Июля 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

ПЕРВЫЙ КАНАЛ Программа Дмитрия Диброва «Апология» прекращает свое существование. Главная причина — программа изжила себя, превращаясь в рекламную поддержку отдельных музыкантов и групп. Сейчас Дмитрий Дибров и Константин Эрнст думают над...


       
       ПЕРВЫЙ КАНАЛ
       Программа Дмитрия Диброва «Апология» прекращает свое существование. Главная причина — программа изжила себя, превращаясь в рекламную поддержку отдельных музыкантов и групп. Сейчас Дмитрий Дибров и Константин Эрнст думают над идеей новой программы.
       
       КУЛЬТУРА
       Телеканал «Культура» подготовил телеверсию спектакля в исполнении труппы Тикамацу-дза (Япония) Театра кабуки и обладает эксклюзивными правами на показ. Кабуки — сочетание нескольких искусств.
       «Самоубийство влюбленных в Сонэдзаки» — классическая пьеса, премьера которой состоялась в 1703 году, основана на реальном факте.
       Все роли в театре исполняют мужчины. Исполнитель главной роли 19-летней девушки играет эту роль уже 50 лет. Вначале его партнером был его отец, а теперь эту роль играет его сын. Показ спектакля предваряет вступительное слово известного российского театрального режиссера Валерия Фокина. Премьера телеверсии спектакля Театра кабуки — 14 июля, 20.20.
       
       СПОРТ
       15 июля телеканал «Спорт» предлагает своим зрителям в прямом эфире эксклюзивное интервью со звездой «Формулы-1», лидером команды «Уильямс» Ральфом Шумахером. Знаменитый гонщик ненадолго приезжает в Москву и дал согласие на встречу в студии на Шаболовке.
       Задать личный вопрос гонщику можно через официальный сайт телеканала «Спорт» rtr-sport.ru, на котором открыт с этой целью специальный баннер, или по телефону 954-09-79 с 12.00 до 16.00 (кроме субботы и воскресенья).
       
       СТС
       Новинки будущего телесезона объявил канал СТС на пятой конференции региональных партнеров. В будущем сезоне телеканал СТС останется неполитическим проектом, несмотря на грядущие выборы.
       Зрителей ждут премьеры сериалов собственного производства по романам Дарьи Донцовой — «Даша Васильева» и «Евлампия Романова», сериал «Кавалеры морской звезды», специальные проекты с западными компаниями «Бедная Настя» и «Няня».
       Останется неизменным кинопоказ в 21.00. Ожидаются мировые премьеры категории «А» от «Гарри Поттера и философского камня» до «Миссия невыполнима». Планируется также производство двух новых шоу выходного дня. Кардинально изменится визуальный облик СТС, креативная идея которого разрабатывалась киевскими коллегами с канала «1+1».
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera