Сюжеты

ЛЕТНИЙ СЕЙЛ КОМАНДЫ КИСЕЛЕВА

Этот материал вышел в № 51 от 17 Июля 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

В № 49 Евгений Киселев рассказал читателям «Новой газеты» о судьбе сотрудников бывшего уже канала ТВС. Однако он назвал далеко не все любимые зрителями имена. Мы попытались прояснить ситуацию на сегодняшний день Официально пришел на НТВ...


      
       В № 49 Евгений Киселев рассказал читателям «Новой газеты» о судьбе сотрудников бывшего уже канала ТВС. Однако он назвал далеко не все любимые зрителями имена. Мы попытались прояснить ситуацию на сегодняшний день
       
       Официально пришел на НТВ Владимир Соловьев. Но пока неясно, пришел он со «старыми» проектами или будет заниматься новыми.
       Машу Шахову с проектом «Дачники» пригласили на Первый канал.
       Там же, возможно, появится бывший зам гендиректора Григорий Кричевский в качестве шеф-редактора и ведущего воскресного выпуска программы «Время».
       Елизавета Листова, Ирина Зайцева и Алексей Кондулуков будут трудиться на канале «Россия».
       Евгению Киселеву предложили занять пост советника гендиректора НТВ и заниматься документальными проектами. Киселев пока не ответил, пояснив, что не будет думать о новом месте работы, пока не трудоустроит всех своих сотрудников.
       Михаил Осокин будет вести вечерние новости на НТВ, чередуясь с Татьяной Митковой.
       Пополнилась и информационная служба НТВ – приступили к работе корреспонденты Илья Зимин, Вадим Токменев, Айрат Шавалиев, Дмитрий Сошин, Евгений Маслов, и регионы — Дмитрий Михеев (Краснодар) и Александр Яковенко (Пятигорск). Ведутся переговоры с корреспондентом ТВС во Франции Вадимом Глускером.
       Борису Берману и Ильдару Жандареву предложили делать новые проекты для НТВ; также они ведут переговоры о переходе с программой «Без протокола» на Первый канал.
       Марианна Максимовская ушла в бессрочный отпуск, «до начала нового сезона — точно». Так же поступила и команда программы «Однокашники».
       В свободном плавании пребывает ведущий программ «Большой ремонт» и «Земля — воздух» Антон Комолов. В ожидании предложений Антон вошел в состав жюри, которое отбирает участников в новый проект «Народный артист» на телеканале «Россия».
       Вспомнил молодость Владимир Кара-Мурза. И теперь он служит в котельной в Бауманском районе. Не исключает, что может вернуться на телевидение, но будет работать бесплатно — чтобы ни от кого не зависеть.
       На три лица «наложен запрет» — Виктор Шендерович и наши любимые авторы Хрюн и Степан вряд ли появятся на телеэкране.
       Шендерович собирается писать книги и сценарии, работать на ТВ за кадром, а Хрюн со Степаном существуют только в газетном варианте на страницах «Новой газеты». Ежедневная программа типа «Тушите свет» может появиться на НТВ, но с другим названием и без главных действующих лиц — Хрюна и Степана.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera