Сюжеты

АЗАРТ И СОЛНЦЕ

Этот материал вышел в № 51 от 17 Июля 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Пляжный волейбол — это почти домашний вид спорта, хотя и входит в программу олимпиад. Команды состоят всего из двух участников. В соревнованиях, которые проходят в Москве, может принять участие любой желающий. Надо только вовремя подать...


       
       Пляжный волейбол — это почти домашний вид спорта, хотя и входит в программу олимпиад. Команды состоят всего из двух участников. В соревнованиях, которые проходят в Москве, может принять участие любой желающий. Надо только вовремя подать заявку и предоставить медицинскую справку. А еще спортсмены часто приезжают с семьями, которые сидят либо на случайных заборчиках, либо прямо на газонах — «болеют».
       12–13 июля в Серебряном Бору, на единственном пока в городе пляжном стадионе, прошел третий этап открытого чемпионата Москвы. Который, правда, чуть не сорвали. Первый день соревнований пришлось переносить. 12 июля спортсменов не пустили на пляж, потому что контролирующая организация сдала его под корпоративную вечеринку частным фирмам. В результате играли на соседнем пляже, где всего две подходящие площадки. И все же запланированный праздник состоялся. Нет ни победителей, ни проигравших — есть только улыбающиеся друзья, которые сразу после сражений, «не отходя от кассы», вместе идут купаться.
       
       Четвертый и пятый этапы Открытого чемпионата Москвы пройдут 26 — 27 июля, и 1 — 3 августа соответственно. Приглашаются все желающие. Соревнования проводятся в Серебряном Бору на пляже № 3, начало в 10.00. За более подробной информацией можно обращаться по телефону 925-35-25 — в отдел спортивных игр Москомспорта.
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera