Сюжеты

«НАДЕЮСЬ УВИДЕТЬ ВАС НА БОРТУ»

Этот материал вышел в № 56 от 04 Августа 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Ответ из «Аэрофлота» на публикацию «Влетайте самолетами «Аэрофлота» в № 55 «Новой газеты» «Аэрофлот» очень ценит своих пассажиров, и мы многое делаем, чтобы соответствовать мировым стандартам и ожиданиям наших клиентов. Не стану отрицать,...


Ответ из «Аэрофлота» на публикацию «Влетайте самолетами «Аэрофлота» в № 55 «Новой газеты»
       

       «Аэрофлот» очень ценит своих пассажиров, и мы многое делаем, чтобы соответствовать мировым стандартам и ожиданиям наших клиентов. Не стану отрицать, что как у сервисной компании работы у нас в области улучшения качества еще достаточно. Сожалею, что необходимость проведения тщательного разбирательства по данному случаю не позволила своевременно подготовить письменный ответ до критической публикации в вашей газете от 30.07.03. Мы внимательно относимся к любым претензиям пассажиров и никогда не уходим от обсуждения самых острых вопросов деятельности нашей авиакомпании, поднимаемых СМИ.
       От имени руководства авиакомпании приношу извинения пассажирам, не улетевшим рейсом «Аэрофлота» СУ-231 в Брюссель, и надеюсь увидеть вас на борту самолетов «Аэрофлота».
       

       04.08.2003
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera