Сюжеты

ДМИТРИЮ АЯЦКОВУ ПРИСВОЕНО ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ: ГОЛОВА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Этот материал вышел в № 55 от 31 Июля 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Прибыло полку саратовского спецназа. На торжественном построении воинской части 7463 губернатору области Дмитрию Аяцкову вручили краповый берет как символ принадлежности к элите Российских вооруженных сил. За какие заслуги? — спросите вы....


       
       Прибыло полку саратовского спецназа. На торжественном построении воинской части 7463 губернатору области Дмитрию Аяцкову вручили краповый берет как символ принадлежности к элите Российских вооруженных сил. За какие заслуги? — спросите вы. А за такие: губернатор помог командованию спецназовской части провести ремонт. Хотя доподлинно известно, что сам губернатор в ремонтных работах не участвовал, кирпичи об голову для пользы дела не бил, доски ребром ладони не ломал.
       Но есть и другое объяснение. Как известно, доктор исторических наук и член Союза журналистов, Дмитрий Аяцков — страстный коллекционер. Возможно, кроме часов, вин, оружия и животных, он надумал теперь коллекционировать и почетные звания. Вот и подумали в военной части: почему бы не уважить человека? Да и бояться больше будут: краповый берет — штука символическая.
       
       ИД «Провинция»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera