Сюжеты

ЮТА — ШТАТ НА ТРИ БУКВЫ

Этот материал вышел в № 55 от 31 Июля 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Куда смотрели семья и школа? За участников Игр «Москва — Юта-2003» болели 16 тысяч московских школьников. В качестве организованных болельщиков. Старания организаторов понятны. Чтобы стадион не пустовал, были распространены бесплатные...


Куда смотрели семья и школа?
       
       За участников Игр «Москва — Юта-2003» болели 16 тысяч московских школьников. В качестве организованных болельщиков. Старания организаторов понятны. Чтобы стадион не пустовал, были распространены бесплатные билеты среди московских школьников. Да и к тому же подростки легко создают шумовую поддержку: крики, свист и т.д. Однако некоторые из болельщиков явно не до конца осознали свою задачу и заставили краснеть за себя. Об этом нам рассказала очевидец, студентка МГУ Надежда Кузютина: «Я как раз подходила к СК «Олимпийский», когда появились американские спортсмены. Они были встречены нашими школьниками довольно-таки недружелюбно, а именно матом и, естественно, не на русском языке, ведь иначе американцы не смогли бы оценить всю «силу» наших болельщиков. Мне стало противно и обидно. Ведь, возможно, из-за таких вот на Западе до сих пор многие считают, что у нас по улицам ходят медведи…».
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera