Сюжеты

НОВОСТИ ТЕЛЕКАНАЛОВ

Этот материал вышел в № 56 от 04 Августа 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

ПЕРВЫЙ КАНАЛ В сентябре откроет свои двери «Фабрика звезд-3». Сейчас начинаются отборные туры. Желающие стать «полуфабрикатами» должны прислать видеокассеты с записью своего выступления в музыкальную дирекцию Первого канала. Компетентное...


       
       ПЕРВЫЙ КАНАЛ
       В сентябре откроет свои двери «Фабрика звезд-3». Сейчас начинаются отборные туры. Желающие стать «полуфабрикатами» должны прислать видеокассеты с записью своего выступления в музыкальную дирекцию Первого канала. Компетентное жюри (имена пока содержатся в тайне) отберет из участников 16 человек — восемь мальчиков и восемь девочек, которых и поселят в «Звездный дом», будут учить петь, танцевать, общаться, а в результате на выходе получатся новоявленные парниковые звезды. Отбор будет продолжаться в течение всего августа.
       
       РОССИЯ
       Ведущая утренних выпусков программы «Сегодня» на НТВ Наталия Забузова будет вести программу «Вести» на Втором канале. В июне канал НТВ прекратил вещание на регионы, и Забузовой предложили поработать корреспондентом информационной службы. Когда поступило предложение от «Вестей», Забузова тут же согласилась.
       
       КУЛЬТУРА
       На канале — премьера: новое интеллектуальное ток-шоу «Черный квадрат». Посвящено оно судьбам необычных теорий, поразительным открытиям и необычным совпадениям. Ведущие, гости и эксперты обсуждают самые разные темы: «Прочь от реальности», «Иллюзия греха», «Деньги» и др. Ведущие: Алексей Плуцер-Сарно и Алексей Семихатов. Эксперт Вадим Руднев. Эфир по будням— 16.10.
       
       7ТВ
       Олимпийский комитет России (ОКР) и спортивный телеканал 7ТВ подписали договор о сотрудничестве. Теперь 7ТВ помимо права на трансляцию олимпийских соревнований имеет право на использование олимпийского обозначения «Информационный партнер Олимпийского комитета России».
       По словам президента ОКР Леонида Тягачева, свершившееся событие имеет особую ценность в связи с предстоящей Олимпиадой в Афинах в 2004 году.
       Помимо спорта высших достижений телеканал будет отдавать время неолимпийским видам спорта и детско-юношеским состязаниям.
       
       Академия российского телевидения
       Академия российского телевидения закончила прием заявок для участия в ежегодном национальном конкурсе «ТЭФИ-2003». В этом году поступило 649 заявок от участников; для сравнения: в прошлом году их было 524. По количеству представленных работ лидирует, как и в прошлом году, Первый канал.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera