Сюжеты

РЯЗАНЬ ОТДЕЛИЛАСЬ ОТ РОССИИ

Этот материал вышел в № 57 от 07 Августа 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Главному редактору «Новой газеты» Ваше обращение в Администрацию Президента Российской Федерации, затрагивающее проблему соответствия правового акта Рязанской области Конституции Российской Федерации и федеральным законам, рассмотрено. В...


       
       Главному редактору «Новой газеты»
       Ваше обращение в Администрацию Президента Российской Федерации, затрагивающее проблему соответствия правового акта Рязанской области Конституции Российской Федерации и федеральным законам, рассмотрено.
       В соответствии с Указом Президента Российской Федерации № 954 от 2 августа 1999 г. «Вопросы Министерства юстиции Российской Федерации» к компетенции Минюста России относится проведение юридической экспертизы нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации на предмет их соответствия Конституции Российской Федерации и федеральным законам.
       Учитывая изложенное, Ваше обращение направлено в адрес Министерства юстиции Российской Федерации для рассмотрения по существу затронутого вопроса.
       
       С уважением,
       Первый заместитель начальника Главного управления внутренней политики Г. Кара
       
       "Новая газета"

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera