Сюжеты

РЯЗАНЬ ОТДЕЛИЛАСЬ ОТ РОССИИ

Этот материал вышел в № 57 от 07 Августа 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Главному редактору «Новой газеты» Ваше обращение в Администрацию Президента Российской Федерации, затрагивающее проблему соответствия правового акта Рязанской области Конституции Российской Федерации и федеральным законам, рассмотрено. В...


       
       Главному редактору «Новой газеты»
       Ваше обращение в Администрацию Президента Российской Федерации, затрагивающее проблему соответствия правового акта Рязанской области Конституции Российской Федерации и федеральным законам, рассмотрено.
       В соответствии с Указом Президента Российской Федерации № 954 от 2 августа 1999 г. «Вопросы Министерства юстиции Российской Федерации» к компетенции Минюста России относится проведение юридической экспертизы нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации на предмет их соответствия Конституции Российской Федерации и федеральным законам.
       Учитывая изложенное, Ваше обращение направлено в адрес Министерства юстиции Российской Федерации для рассмотрения по существу затронутого вопроса.
       
       С уважением,
       Первый заместитель начальника Главного управления внутренней политики Г. Кара
       
       "Новая газета"

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera