Сюжеты

БАЗА ПОГИБШИХ — В ИНТЕРНЕТЕ

Этот материал вышел в № 57 от 07 Августа 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

В интернете собирают базу погибших и пропавших без вести в «горячих точках». Проект под названием «Боль моя» открыл на своем сайте международный благотворительный фонд «Дети мира». Акция приурочена ко Дню траура, объявленного в Северной...


       

          
       В интернете собирают базу погибших и пропавших без вести в «горячих точках». Проект под названием «Боль моя» открыл на своем сайте международный благотворительный фонд «Дети мира». Акция приурочена ко Дню траура, объявленного в Северной Осетии в связи с терактом в Моздоке.
       Представители фонта поясняют, что они самостоятельно будут собирать данные военнослужащих, работников МВД и других людей, которые не вернулись из «горячих точек»: Афганистана, Закавказья, Чечни. Надеются и на помощь посетителей официального сайта акции www.deti-mira.ru/pain. Здесь все желающие могут внести изменения и дополнения в базу данных.
       Сейчас на электронной доске памяти представлены фамилии и должности 43 человек, погибших во время теракта в Моздоке. Это пока самый полный список.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera