Сюжеты

ГЕРТ ХОФ ОСВЕТИТ МОСКВУ

Этот материал вышел в № 60 от 18 Августа 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Премьера мегашоу на День города На День города, который москвичи будут праздновать 6—7 сентября, запланировано супермегашоу известного немецкого режиссера Герта Хофа на Красной площади. Хоф решил сделать подарок Москве и устроить...


Премьера мегашоу на День города
       
       На День города, который москвичи будут праздновать 6—7 сентября, запланировано супермегашоу известного немецкого режиссера Герта Хофа на Красной площади. Хоф решил сделать подарок Москве и устроить потрясающее мультимедийное представление, в котором будут задействованы многочисленные прожекторы и лазеры, светящиеся воздушные шары, пиротехника, неон и высотные фейерверки.
       Чудом смогут насладиться не только заплатившие за билет, но и все остальные гуляющие по Москве — благо, новейшее оборудование может выдавать луч длиной до 7 километров.
       Сам Герт Хоф так объяснил свое участие в празднике: «Красная площадь — это сердце России, и она должна выпускать свет, символизирующий дух, направленный в вечность. При помощи своего представления я хочу выразить любовь и уважение к народу, к месту; выразить наиболее ярко и эмоционально, насколько может помочь техника». Режиссер добавил, что одним из основных моментов является его вклад в дружбу и союз России и Германии и для него огромная честь сделать этот подарок москвичам.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera