Сюжеты

ЕСТЬ ПАРУС

Этот материал вышел в № 61 от 21 Августа 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Есть ветер и брызги. Больше ничего не существует в данную минуту Этим летом мы в четвертый раз приехали на любительские соревнования по виндсерфингу на турбазу «Орлинка». Но что-то все не заладилось с самого начала. Во-первых, не было...


Есть ветер и брызги. Больше ничего не существует в данную минуту
       
       Этим летом мы в четвертый раз приехали на любительские соревнования по виндсерфингу на турбазу «Орлинка».
       Но что-то все не заладилось с самого начала. Во-первых, не было главного атрибута соревнований — ветра! Какая у всех на лицах была досада… Но ничего, это все еще цветочки. Стоило нам прийти к месту проведения гонок, как мы узнали, что главный судья соревнований — волейболист, нам это очень не понравилось…
       Главный судья оказался человеком подневольным и в угоду спонсору соревнований, который тоже гонялся, взял и сделал старт по ветру! Казалось бы, что тут такого? Да ничего, только всю жизнь все яхтсмены стартуют против ветра, даже в правилах так записано: «Все яхты старт осуществляют против ветра». Конечно, в итоге мы катались по правилам.
       За первое место мне дали бутылку шампанского, которую я с удовольствием вылил на всех участников, ну и грамоту с медалью. А вот аутсайдерам досталось сильно-сильно. Им тоже дали призы, но какие? Кто-то получил природный солярий — под дождем, кто-то — бассейн в виде корыта… купайтесь на здоровье! Такие вот гонки…
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera