Сюжеты

СЛУЖБА ГОСБЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ ПОМОГЛА СЕЛЯНАМ НА ПРОПОЛКЕ КОНОПЛИ

Этот материал вышел в № 62 от 25 Августа 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Крымская земля благодатна. Бывало, приедешь весной на свои четыре сотки, высыпешь семена из пакетиков, а потом в июле с удивлением обнаруживаешь в зарослях сорняков плодоносящие овощные культуры... Так вот и крестьяне из села Ароматное...


       
       Крымская земля благодатна. Бывало, приедешь весной на свои четыре сотки, высыпешь семена из пакетиков, а потом в июле с удивлением обнаруживаешь в зарослях сорняков плодоносящие овощные культуры...
       Так вот и крестьяне из села Ароматное Белогорского района Крыма. Выращивали себе подсолнух, выращивали, а вместе с ним «абсолютно случайно» взошла конопля… 140 тысяч кустов. Откуда такая точность? От пресс-службы госбезопасности Украины. Чекисты не поленились не только прополоть посевы, но и пересчитать «сорняки».
       Крымская конопля никогда особенно не ценилась в наркоманской среде. В отличие от марихуаны из Чуйской долины ее специально никто не собирал. Разве что хиппи какой-то сорвет придорожный кустик, бредя по пыльным трактам полуострова.
       Но крестьянское терпение и труд все перетрут. Регулярное удобрение и полив в селе Ароматном значительно повысили наркотические свойства анаши. Об этом также сообщает пресс-служба СБУ. Интересно, как она это выяснила?
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera