Сюжеты

НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ФУТБОЛИСТА, ОН ИГРАЕТ КАК УМЕЕТ

Этот материал вышел в № 64 от 01 Сентября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Футбольный матч между командами городов Скопин и Шацк Рязанской области завершился выстрелом из огнестрельного оружия с трибуны. Мишенью оказался один из игроков. Встреча проходила в поселке Заречный (Скопин) 16 августа. Пресс-служба УВД...


       
       Футбольный матч между командами городов Скопин и Шацк Рязанской области завершился выстрелом из огнестрельного оружия с трибуны. Мишенью оказался один из игроков. Встреча проходила в поселке Заречный (Скопин) 16 августа. Пресс-служба УВД информацию до сих пор не подтверждает.
       Тем не менее нам удалось выяснить некоторые подробности. Игрок шацкой команды оказался ранен в голову. Стрелявший скрылся. Личность, насколько нам известно, до сих пор не установлена. Пострадавший игрок выжил.
       Пока трудно строить версии. Но просматривается необычная попытка заказного убийства — пострадавший был старшим лейтенантом милиции.
       Некоторые эксперты обращают внимание: после того как местный авторитет, бывший знаменитый футболист Вячеслав Кузин сел в следственный изолятор, криминогенная обстановка в Скопине резко ухудшилась. Пока Кузин оставался на свободе, он держал уличную шпану в «железном кулаке» и был, по мнению многих, своего рода смотрящим за порядком. Теперь четыре группировки, оставшиеся без присмотра, пытаются делить власть. В результате — резкая активизация правонарушений разного уровня.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera