Сюжеты

ФУТБОЛИСТЫ «ЛОКОМОТИВА» ЖРЕБИЕМ ДОВОЛЬНЫ

Этот материал вышел в № 64 от 01 Сентября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Обыграв в драматичном матче донецкий «Шахтер» со счетом 3:1, московский «Локомотив» пробился в основную сетку Лиги чемпионов, где его соперниками по группе «В» станут итальянский «Интер», лондонский «Арсенал» и киевское «Динамо»....


       
       Обыграв в драматичном матче донецкий «Шахтер» со счетом 3:1, московский «Локомотив» пробился в основную сетку Лиги чемпионов, где его соперниками по группе «В» станут итальянский «Интер», лондонский «Арсенал» и киевское «Динамо». Прокомментировать итоги жеребьевки мы попросили главного тренера чемпионов России Юрия СЕМИНА.
       — Нет смысла сетовать на жребий, — говорит Юрий Павлович. — Фаворитом группы считаю «Арсенал». У лондонских футболистов — феноменальная техническая подготовка, а игра команды основана на импровизации. У остальных клубов, включая «Локомотив», примерно равные шансы на выход из группы.
       Предчувствия, что опять попадется украинская команда, не было. Что ж, тем интереснее: на нашу встречу с киевлянами обязательно соберется полный стадион. А вообще, многие наши футболисты хотели сыграть с англичанами, так что их пожелание сбылось. Понимаю, что нам попались очень именитые команды: все три клуба в отличие от «Локомотива» в разное время владели европейскими кубками. И все же настроены мы вполне оптимистично.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera