Сюжеты

ФУТБОЛИСТЫ «ЛОКОМОТИВА» ЖРЕБИЕМ ДОВОЛЬНЫ

Этот материал вышел в № 64 от 01 Сентября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Обыграв в драматичном матче донецкий «Шахтер» со счетом 3:1, московский «Локомотив» пробился в основную сетку Лиги чемпионов, где его соперниками по группе «В» станут итальянский «Интер», лондонский «Арсенал» и киевское «Динамо»....


       
       Обыграв в драматичном матче донецкий «Шахтер» со счетом 3:1, московский «Локомотив» пробился в основную сетку Лиги чемпионов, где его соперниками по группе «В» станут итальянский «Интер», лондонский «Арсенал» и киевское «Динамо». Прокомментировать итоги жеребьевки мы попросили главного тренера чемпионов России Юрия СЕМИНА.
       — Нет смысла сетовать на жребий, — говорит Юрий Павлович. — Фаворитом группы считаю «Арсенал». У лондонских футболистов — феноменальная техническая подготовка, а игра команды основана на импровизации. У остальных клубов, включая «Локомотив», примерно равные шансы на выход из группы.
       Предчувствия, что опять попадется украинская команда, не было. Что ж, тем интереснее: на нашу встречу с киевлянами обязательно соберется полный стадион. А вообще, многие наши футболисты хотели сыграть с англичанами, так что их пожелание сбылось. Понимаю, что нам попались очень именитые команды: все три клуба в отличие от «Локомотива» в разное время владели европейскими кубками. И все же настроены мы вполне оптимистично.
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera