Сюжеты

ПОСЛЕДНИЕ КАПЛИ

Этот материал вышел в № 65 от 04 Сентября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Во Владивостоке введен режим строгой экономии воды. Каждый день городу необходимо 400 тыс. м3 (поступает от силы 250 тыс. м3 ). После долгой засухи запасы воды в городских водохранилищах иссякли. А краевой водоканал задолжал энергетикам...


       
       Во Владивостоке введен режим строгой экономии воды. Каждый день городу необходимо 400 тыс. м3 (поступает от силы 250 тыс. м3 ).
       После долгой засухи запасы воды в городских водохранилищах иссякли. А краевой водоканал задолжал энергетикам более 120 миллионов рублей. В отместку водоканалу отключили электричество. Городу – воду.
       Вот уже два месяца пенсионерка Людмила Викторовна каждый день дежурит у крана. Воду в городе включают только ранним утром и вечером. График держится водоканалом в тайне.
       Метеорологи не обещали осадков в течение всего сентября и развели руками перед капризами природы, а бухгалтер Татьяна Григорьева обнаружила, что в элитные дома сотрудников администрации вода идет бесперебойно.
       По самым оптимистичным прогнозам властей, о нормальном водоснабжении горожане могут забыть до марта 2004 года. Татьяна уверена, что вода вернется гораздо раньше, приблизительно к декабрьским выборам.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera