Сюжеты

ЗАГЛЯНЕМ В ЯЩИК ВМЕСТЕ

Этот материал вышел в № 65 от 04 Сентября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

С 1 сентября открыта подписка на «Новую газету» на 1-е полугодие 2004 года. Оформить ее вы сможете в любом почтовом отделении России и СНГ по индексам: 32120 (для индивидуальных подписчиков), 40923 (для предприятий и организаций) и 34329...


       
       С 1 сентября открыта подписка на «Новую газету» на 1-е полугодие 2004 года. Оформить ее вы сможете в любом почтовом отделении России и СНГ по индексам: 32120 (для индивидуальных подписчиков), 40923 (для предприятий и организаций) и 34329 (льготный).
       Льготный — для тех, кто читал нашу газету во 2-м полугодии 2003 г., а также для ветеранов Великой Отечественной, пенсионеров, студентов, многодетных семей и семей, потерявших своих близких на войне в Афганистане и Чечне. Подписная цена по этому индексу значительно снижена.
       О ценах и условиях подписки вы сможете узнать на страницах каталогов в почтовых отделениях. Логотип «Новой газеты» поможет вам быстро отыскать нужную информацию. Те, кто регулярно подписывается на нашу газету, заметят, что подписная цена на новое полугодие практически не изменилась. В некоторых случаях доставки почтовики подняли свои тарифы, но ненамного. Редакционная же цена осталась прежней.
       И как всегда: в понедельник и четверг на страницах «Новой газеты» много нового, эксклюзивного — того, чего вы не найдете в других изданиях.
       
       ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ!
       Специально для вас Управление федеральной почтовой связи с 1 по 15 сентября проводит Неделю подписчика. В этот период каждый желающий сможет оформить подписку на «Новую газету» с большой скидкой.
       Подписная цена будет ниже в среднем на 120 рублей.
       
       Не будем расставаться?
       
       "Новая газета" № 65

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera