Сюжеты

«АРПИ» СОГРЕЛ «АРТКЛЯЗЬМУ» СОЛНЕЧНЫМ ТЕПЛОМ

Этот материал вышел в № 66 от 08 Сентября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

«АРПИ» СОГРЕЛ «АРТКЛЯЗЬМУ» СОЛНЕЧНЫМ ТЕПЛОМ Сотни москвичей и гостей столицы стали участниками грандиозного фестиваля современного искусства «АртКлязьма», который проходил с 29 августа по 7 сентября на берегу Клязьминского водохранилища....


«АРПИ» СОГРЕЛ «АРТКЛЯЗЬМУ» СОЛНЕЧНЫМ ТЕПЛОМ
       

  
       Сотни москвичей и гостей столицы стали участниками грандиозного фестиваля современного искусства «АртКлязьма», который проходил с 29 августа по 7 сентября на берегу Клязьминского водохранилища. Этот фестиваль на открытом воздухе — уникальное явление современной культуры.
       «АртКлязьма» — это живопись, скульптура и архитектура, объекты инсталляции, граффити и перформансы, а также видео— и аудиообъекты под открытым небом. «АртКлязьма» — это искусство в воздухе, в лесу, на воде и песке, в вагончиках, палатках и юрте. «АртКлязьма» — это два потрясающих уикенда в гуще современного искусства.
       Единственное, что портило праздничное настроение, — это резкий, порывистый ветер и свинцовые тучи, грозящие пролиться последним летним дождем. Но, к счастью всех присутствующих, в момент открытия фестиваля небо расчистилось и засияло ласковое солнце. Это маленькое чудо совпало с началом дегустации нового армянского коньяка «АРПИ». И это было очень символично, ведь «АРПИ» в переводе с армянского языка означает утреннее солнце, нежное и ласковое. Поэтому можно с уверенностью сказать, что открытие фестиваля освещали два солнца — одно на небе, второе в бокалах с великолепным армянским напитком. А силу участникам праздника придавали знаменитые грузинские вина «АМIRANI», названные именем легендарного богатыря, главного героя грузинского эпоса.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera