Сюжеты

ШПАК НАРАСХВАТ

Этот материал вышел в № 67 от 11 Сентября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Запросил об отставке... и открылись перспективы Командующий десантными войсками генерал-полковник Георгий Шпак, которому в минувший понедельник исполнилось 60 лет, написал рапорт министру обороны на увольнение из Вооруженных сил. За семь с...


Запросил об отставке... и открылись перспективы
       
       Командующий десантными войсками генерал-полковник Георгий Шпак, которому в минувший понедельник исполнилось 60 лет, написал рапорт министру обороны на увольнение из Вооруженных сил. За семь с половиной лет командования десантными войсками генерал Шпак сумел по крайней мере сохранить боеспособность и боеготовность ВДВ в отличие от всех остальных видов и родов Вооруженных сил.
       За готовящегося к увольнению боевого генерала сразу же ухватились «Партия российских регионов», возглавляемая Сергеем Глазьевым, и «Конгресс русских общин» Дмитрия Рогозина, идущие в едином блоке на выборах в Государственную Думу. Главному десантнику страны было предложено третье место в списке.
       Вчера генерал Шпак в «Интерфаксе» должен был дать свою последнюю пресс-конференцию в роли командующего десантными войсками.
       Но в последний момент пресс-конференция была отменена. Генерала срочно вызвал к себе Верховный главнокомандующий. Георгий Шпак отправился в Сочи к отдыхающему президенту.
       Неужели президент сделает Георгию Шпаку более интересное предложение, чем левые патриоты?
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera