Сюжеты

«ПАРТИЯ СВЯТОСЛАВА ФЕДОРОВА» ПОДДЕРЖИВАЕТ «ПАРТИЮ ГЕННАДИЯ СЕЛЕЗНЕВА»

Этот материал вышел в № 67 от 11 Сентября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

«ПАРТИЯ СВЯТОСЛАВА ФЕДОРОВА» ПОДДЕРЖИВАЕТ «ПАРТИЮ ГЕННАДИЯ СЕЛЕЗНЕВА» 10 сентября состоялось расширенное заседание президиума Российской партии самоуправления трудящихся (РПСТ), посвященное вопросам участия партии в предстоящих выборах...


«ПАРТИЯ СВЯТОСЛАВА ФЕДОРОВА» ПОДДЕРЖИВАЕТ «ПАРТИЮ ГЕННАДИЯ СЕЛЕЗНЕВА»
       
       10 сентября состоялось расширенное заседание президиума Российской партии самоуправления трудящихся (РПСТ), посвященное вопросам участия партии в предстоящих выборах депутатов Государственной Думы. В заседании принял участие и выступил председатель Государственной Думы Российской Федерации, лидер партии Возрождения России (ПВР) Геннадий Селезнев.
       
       Председатель Российской партии самоуправления трудящихся Левон Чахмахчян в своем докладе заметил: партия активно действует на политической арене страны вот уже почти 10 лет, имеет серьезный опыт участия в избирательных кампаниях различного уровня. Еще в декабре 1995 года РПСТ на выборах в Государственную Думу самостоятельно набрала более 4% голосов. Представители партии, победив на региональных выборах, сегодня входят в состав органов законодательной и исполнительной власти на местах. В последнее время партии Федорова и Селезнева вели интенсивный поиск наилучшей стратегии и наиболее целесообразных форм участия обеих партий в парламентских выборах. Было решено, что ПВР идет на выборы в тесной неформальной связке с РПСТ, обеспечивая при этом представительство кандидатов от РПСТ в составе своего общефедерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы и в списке кандидатов в депутаты Государственной Думы по одномандатным округам.
       Партия самоуправления, созданная академиком Святославом Федоровым, занимает сегодня в политическом спектре левоцентристские, леводемократические позиции. Она является последовательным идейным и стратегическим союзником и партнером ПВР. Президиум РПСТ одобрил предвыборную программу ПВР, в которой, в частности, нашли видное место идеи самоуправления и создания народных предприятий. Президиум РПСТ принял решение о том, что в ходе избирательной кампании «партия Святослава Федорова» будет поддерживать «партию Геннадия Селезнева».
       Президиум РПСТ с удовлетворением воспринял решение съезда ПВР о создании избирательного блока с Российской партией жизни, которую возглавляет председатель Совета Федерации России Сергей Миронов.
       
       "Новая газета" № 67

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera