Сюжеты

ЗНАЙ, МАЛЫШ: БУДЕШЬ ПИТЬ — ПОСАДЯТ ПАПУ

Этот материал вышел в № 68 от 15 Сентября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Черной неблагодарностью ответили подростки Пензенской области на заботу местных чиновников. В День знаний прямо после экскурсий в литературный музей и картинную галерею 115 школьников отправились в милицию за пьянство и мелкое хулиганство....


       
       Черной неблагодарностью ответили подростки Пензенской области на заботу местных чиновников.
       В День знаний прямо после экскурсий в литературный музей и картинную галерею 115 школьников отправились в милицию за пьянство и мелкое хулиганство. Милицейские протоколы составлены и на 30 родителей напившихся школьников. А на совещании у губернатора области выговор за поведение школьников получила вся городская администрация.
       Как заявил губернатор Василий Бочкарев, именно администрация должна была обеспечить детям насыщенную культурную программу и проследить за тем, чтобы на улицах города не продавали спиртные напитки.
       По словам заместителя губернатора Сергея Егорова, в прошлом году с Дня знаний в милицию перекочевало немногим меньше подростков. Тогда чиновники отделались легким выговором. Теперь пьянству объявлен бой. Вот только что будет с местной властью, если дети продолжат пить?
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera