Сюжеты

ВОЗРОЖДЕНИЕ ЧЕЧНИ НАДО НАЧИНАТЬ С ДЕТЕЙ

Этот материал вышел в № 68 от 15 Сентября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Чеченская Республика проводит благотворительный телемарафон «Возрождение». Его цель — сбор денег для одаренных и нуждающихся детей. Сейчас в Чечне подрастает молодое поколение, которое не умеет читать и писать. Многие дети остались...


       
       Чеченская Республика проводит благотворительный телемарафон «Возрождение». Его цель — сбор денег для одаренных и нуждающихся детей.
       Сейчас в Чечне подрастает молодое поколение, которое не умеет читать и писать. Многие дети остались сиротами, инвалидами.
       — Мы уже обратились с просьбой выделить денежные средства к чеченским диаспорам в городах России, — сообщил специальный представитель и.о. президента Чеченской Республики в Москве Николай Айдинов. — Обратились к российским губернаторам, к государственным и коммерческим структурам, к министерствам и ведомствам.
       Собранные во время телерадиомарафона деньги отправятся на внебюджетный счет. Распределение этих средств, по словам Николая Айдинова, будет отдано на усмотрение созданного при руководстве Чечни Общественного совета. В него вошли представители чеченской интеллигенции: музыканты, композиторы, писатели, муфтий Чеченской Республики, чемпион мира по вольной борьбе...
       Денежные средства в помощь детям Чечни могут направляться в банк.
       Расчетный счет № 40703810400000000875 в ЗАО КБ «Резервный» (ИНН 7715234289, БИК 044585285, корр./сч. 3010181080000000285), фонд «Северный Кавказ», для телерадиомарафона «Возрождение».
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera