Сюжеты

УВЕРЕННОСТЬ В СВОИХ СИЛАХ

Этот материал вышел в № 68 от 15 Сентября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

УВЕРЕННОСТЬ В СВОИХ СИЛАХ В своем стремлении быть «царями природы» человечество во все времена пыталось усилить свои физические способности. На разных континентах, в разные исторические периоды люди искали средства для увеличения...


УВЕРЕННОСТЬ В СВОИХ СИЛАХ
       
       В своем стремлении быть «царями природы» человечество во все времена пыталось усилить свои физические способности. На разных континентах, в разные исторические периоды люди искали средства для увеличения выносливости, умственных способностей, скорости реакции. Не меньшее количество сил было потрачено и на поиски средства для увеличения сексуальных возможностей.
       Проблема сексуальных подвигов волновала человечество всегда. Клеопатре, Нерону, Цезарю, Калигуле приписывают неуемную сексуальную энергию и совершенно непостижимые на взгляд современного человека сексуальные рекорды.
       Древние снадобья, дававшие неугасаемую любовную энергию, часто имели наркотические свойства. На Востоке в качестве возбуждающего средства традиционно курили опиум. В Центральной Америке в ритуальных оргиях использовали галлюциногенные кактусы и грибы.
       Жук-скарабей считался у древних египтян символом вечной жизни, и настои из этого священного насекомого принимали как мистический любовный напиток. В Европе пальму первенства среди афродизиаков много веков удерживала шпанская мушка, тельце и крылья которой содержат кантаридин (вещество, раздражающее мочевой канал и вызывающее возбуждение).
       В том, что афродизиаки живы и сегодня, вы можете убедиться, заглянув в любой секс-шоп… Однако, несмотря на все заверения о полной безопасности, передозировка этих средств может быть опасна.
       Но не стоит забывать, что наука за эти столетия шагнула далеко вперед.
       Совсем недавно медицинской общественности было представлено новое лекарственное средство — «Импаза», которое разработано и производится в России. «Импаза» относится к новому, самому современному классу лекарств, где содержание особых белков — антител, которые улучшают работу сосудов, минимально.
       Эффективность «Импазы» составляет 80—85%, т.е. не уступает лучшим синтетическим западным лекарствам, а по безопасности превосходит их, находясь на уровне природных средств. Действие «Импазы» основано на механизме расширения сосудов, которые ответственны за кровенаполнение пещеристых тел полового члена. Что особенно важно — «Импаза» повышает качество жизни, нормализуя и повышая все проявления сексуальной сферы мужчин, включая половое влечение, эрекцию, удовлетворенность половым актом.
       Доказано, что препарат безопасен и не имеет никаких побочных эффектов. Его применение непосредственно перед половой близостью способствует быстрой стимуляции эрекции. В этом случае препарат применяют дважды — таблетку за 2 часа, а потом за час до полового акта.
       Препарат можно применять и для лечения курсом в 8—12 недель. Курсовой прием способствует восстановлению естественной эрекции, а в дальнейшем появляется возможность вести нормальную половую жизнь без лекарств.
       «Импаза» возвращает радость полноценной сексуальной жизни, благополучие и семейную гармонию, уверенность в своих силах, а значит — здоровье.
       Консультации по медицинскому применению препарата — по телефону (095) 956-32-88 по рабочим дням с 10.00 до 17.30.
       www.impaza.ru
       Регистрационный № 000374/01 — 2001 МЗ РФ
       
       "Новая газета" № 68

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera