Сюжеты

ОТВЕТ ПОЛУЧЕН. ЧИТАТЕЛЬ НЕ ВЕРИТ

Этот материал вышел в № 70 от 22 Сентября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

В челябинском выпуске «Новой газеты» № 60 была напечатана заметка В. Алейникова «Фонтаны города». Уважаемая редакция! Не верьте отписке В. Алейникова! Единственное, что сделано, — устранена течь воды из водопровода по ул. Бугурусланской....


       
       В челябинском выпуске «Новой газеты» № 60 была напечатана заметка В. Алейникова «Фонтаны города». Уважаемая редакция! Не верьте отписке В. Алейникова! Единственное, что сделано, — устранена течь воды из водопровода по ул. Бугурусланской. По улице Агалакова освещения как не было, так и нет. Во время дождя перейти с ул. Агалакова на ул. Гагарина (10—20 м) практически невозможно: сплошная грязь, а проезжая часть дороги — яма на яме. И сплошная темь, хотя улица Гагарина (практически рядом) залита светом.
       Если прошедшей зимой у магазина «Пятерочка» была относительно небольшая куча мусора, то теперь это чуть ли не районная свалка.
       Где и когда фирма «Пента» будет строить фонтан и делать озеленение — это дело фирмы. А как нам, рабочим и служащим, идущим на работу в шесть часов утра, находить сухую дорогу в сплошной темноте? Как преодолеть эти 10—20 метров до ул. Гагарина, не искупавшись в грязи? Вот что нас интересует, а фонтаны — бог с ними.
       С уважением Суворов Владимир Анатольевич
       
       "Новая газета" № 70

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera