Сюжеты

ЗАГЛЯНЕМ В ЯЩИК ВМЕСТЕ

Этот материал вышел в № 70 от 22 Сентября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Обращаемся не к тем, кого мы по праву числим в активе газеты, — не к подписчикам (они и так все знают), а к тем, кто почему-то до сих пор предпочитает чтение «с препятствиями»: покупают газету в киосках, а значит, нерегулярно, с...


       

    
       Обращаемся не к тем, кого мы по праву числим в активе газеты, — не к подписчикам (они и так все знают), а к тем, кто почему-то до сих пор предпочитает чтение «с препятствиями»: покупают газету в киосках, а значит, нерегулярно, с переплатой. Себе дороже во всех отношениях. Так вот, уважаемые нерегулярные читатели, предлагаем вам перейти в высшую читательскую категорию — в подписчики.
       С начала сентября открыта подписка на 1-е полугодие 2004 года. Ее можно оформить и в Москве, и в любом почтовом отделении России и СНГ по индексам: 32120, 40923 и 34329 (льготный).
       Льготный — для тех, кто читал нашу газету во 2-м полугодии 2003 г., а также для ветеранов ВОВ, пенсионеров, студентов, многодетных семей и семей, потерявших своих близких на войне в Афганистане и Чечне. Подписная цена по этому индексу значительно снижена.
       О ценах и условиях подписки вы сможете узнать на страницах каталогов в почтовых отделениях. Логотип «Новой газеты» поможет вам быстро отыскать нужную информацию. Те, кто регулярно подписывается на нашу газету, заметят, что подписная цена на новое полугодие практически не изменилась. В некоторых случаях доставки немного подняли свои тарифы почтовики. Редакционная же цена осталась прежней.
       
       Корпоративную подписку можно оформить в ООО «Интерпочта-2003».
       Газету доставят непосредственно в ваш офис, заявки принимаются по телефонам: 921-11-42; 921-11-38; 921-05-08; 921-08-34.
       Подписку для зарубежных читателей осуществляет ЗАО «МК-периодика». Тел.: (095) 281-57-15, 281-93-45.
       По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в редакцию по телефонам: 923-54-75, 921-58-77.
       
       И как всегда: в понедельник и четверг на страницах «Новой газеты» много нового, интересного, эксклюзивного — того, чего вы не найдете в других изданиях.
       Не будем расставаться!
       
       "Новая газета"

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera