Сюжеты

НОВАЯ ПАРТИЯ ПОЛОЖИЛА ГЛАЗ НА «ПРОТЕСТНЫЙ» ЭЛЕКТОРАТ

Этот материал вышел в № 71 от 25 Сентября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

В Челябинской области создается новая политическая партия с необычным названием: «Я — против всех». Ее организаторы намерены собрать под свои знамена граждан, которые на выборах ставят галочку в соответствующей графе. По словам одного из...


       
       В Челябинской области создается новая политическая партия с необычным названием: «Я — против всех». Ее организаторы намерены собрать под свои знамена граждан, которые на выборах ставят галочку в соответствующей графе.
       По словам одного из участников организационного комитета — атамана Челябинского окружного казачьего общества Михаила Лонщакова, они пока не планируют участвовать в выборах в Государственную Думу РФ. Однако сейчас лидеры организации ведут переговоры с южноуральскими представителями левопатриотических партий по созданию единого избирательного блока.
       Своими потенциальными избирателями новая партия считает всех, кто принципиально не участвует в выборах или голосует против всех кандидатов.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera