Сюжеты

ОДНОГО УЖЕ МАЛО

Этот материал вышел в № 73 от 02 Октября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Они удвоят, утроят и даже удесятерят В.В.П. Раскрыт секрет вируса, получившего в России название «административный ресурс». Это всего лишь ностальгия. Неопасное в целом психическое заболевание. (Если, конечно, его не запускать.) Как...


Они удвоят, утроят и даже удесятерят В.В.П.
       
       Раскрыт секрет вируса, получившего в России название «административный ресурс». Это всего лишь ностальгия. Неопасное в целом психическое заболевание. (Если, конечно, его не запускать.)
       Как правило, больной не осознает свое состояние как ненормальное и поэтому не сдерживает своих душевных порывов. Вот, к примеру, исполком «Единой России» в преддверии своего съезда в массовом порядке и на полном серьезе разослал по московским организациям письмо-инструкцию следующего содержания.
       
       «III съезд всероссийской политической партии «Единая Россия» является для нашей страны важнейшим этапным политическим событием, направленным на консолидацию российского общества. Искреннее выражение народной поддержки и одобрение решений съезда партии даст мощный импульс социально-экономическому развитию, политической стабильности и удвоению ВВП.
       В связи с этим просим выделить вас группу сотрудников вашей организации для участия в акции Народной поддержки решений III съезда партии и назначить старшего группы, ответственного за организованное прибытие группы и поддержание дисциплины.
       Старшему группы необходимо подойти к работнику аппарата партии, указать название своей организации, количественный и партийный состав своей группы, свое имя, контактный телефон и домашний адрес. Работники аппарата произведут построение колонны и распределят между участниками флаги партии и портреты руководителей партии и государства.
       Просим обеспечить наличие транспарантов с символикой партии и лозунгами поддержки. Рекомендуемые лозунги: «Сильная Россия — Единая Россия», «Есть такая партия» и «Путин — наш президент».
       Координатор акции Народной поддержки член центрального координационного совета сторонников Ничепорук Григорий Макарович»
       
       Согласитесь, приятно бывает иногда погрузиться в кондовую атмосферу 20—50-летней давности, снова ощутить себя винтиком огромной партийной машины и вместе с миллионами прокричать: «Придет весна, наступит лето, спасибо партии за это!».
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera