Сюжеты

РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЕ ПИСЬМА

Этот материал вышел в № 73 от 02 Октября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Лев ДУРОВ, главный режиссер Театра на Малой Бронной: — Очень занят в театре. 27 и 30 сентября у нас была премьера по пьесе Найденова «Дети Ванюшина». Спектакль называется «Дети». У меня ощущение, что он складывается. Рад, что обхожусь без...


       
       Лев ДУРОВ, главный режиссер Театра на Малой Бронной:
       — Очень занят в театре. 27 и 30 сентября у нас была премьера по пьесе Найденова «Дети Ванюшина». Спектакль называется «Дети». У меня ощущение, что он складывается. Рад, что обхожусь без приглашенных звезд, — главную роль, Ванюшина, играет Георгий Мартынюк.
       А после премьеры пойду по театрам. Смотрите мой спектакль — вы не будете разочарованы. Это про жизнь, про душу, про нас с вами.
       
       Валерий ТОДОРОВСКИЙ, кинорежиссер, продюсер:
       — Когда погружаешься в собственный творческий процесс, невозможно смотреть по сторонам. Только что закончены съемки нового фильма — «Мой сводный брат Франкенштейн», готовимся к монтажу. Рассчитываем выпустить картину к зиме. К какому фестивалю? Я никогда не делаю кино для фестивалей — только для себя. Современная, очень человеческая будет история, с Леней Ярмольником и Леной Янковской в главных ролях. Сергей Гармаш, Сергей Газаров и Даниил Спиваковский, который уже знаком многим по сериалам и вот-вот станет знаменитым. Больше пока ничего не скажу!
       Что касается продюсерской деятельности на канале «Россия»: в новом сезоне зрителей ждет не только детектив «Каменская-3», но и лирическая мелодрама Димы Месхиева «Линии судьбы», и комедия «Темные лошадки». Вообще все не так уж плохо в российском кинопоказе, очевидна тенденция ухода от «чернухи» в сторону литературности…
       И на мой взгляд, после оглушительного успеха «Идиота» самое время экранизировать «Анну Каренину».
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera