Сюжеты

РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЕ ПИСЬМА

Этот материал вышел в № 73 от 02 Октября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Лев ДУРОВ, главный режиссер Театра на Малой Бронной: — Очень занят в театре. 27 и 30 сентября у нас была премьера по пьесе Найденова «Дети Ванюшина». Спектакль называется «Дети». У меня ощущение, что он складывается. Рад, что обхожусь без...


       
       Лев ДУРОВ, главный режиссер Театра на Малой Бронной:
       — Очень занят в театре. 27 и 30 сентября у нас была премьера по пьесе Найденова «Дети Ванюшина». Спектакль называется «Дети». У меня ощущение, что он складывается. Рад, что обхожусь без приглашенных звезд, — главную роль, Ванюшина, играет Георгий Мартынюк.
       А после премьеры пойду по театрам. Смотрите мой спектакль — вы не будете разочарованы. Это про жизнь, про душу, про нас с вами.
       
       Валерий ТОДОРОВСКИЙ, кинорежиссер, продюсер:
       — Когда погружаешься в собственный творческий процесс, невозможно смотреть по сторонам. Только что закончены съемки нового фильма — «Мой сводный брат Франкенштейн», готовимся к монтажу. Рассчитываем выпустить картину к зиме. К какому фестивалю? Я никогда не делаю кино для фестивалей — только для себя. Современная, очень человеческая будет история, с Леней Ярмольником и Леной Янковской в главных ролях. Сергей Гармаш, Сергей Газаров и Даниил Спиваковский, который уже знаком многим по сериалам и вот-вот станет знаменитым. Больше пока ничего не скажу!
       Что касается продюсерской деятельности на канале «Россия»: в новом сезоне зрителей ждет не только детектив «Каменская-3», но и лирическая мелодрама Димы Месхиева «Линии судьбы», и комедия «Темные лошадки». Вообще все не так уж плохо в российском кинопоказе, очевидна тенденция ухода от «чернухи» в сторону литературности…
       И на мой взгляд, после оглушительного успеха «Идиота» самое время экранизировать «Анну Каренину».
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera