Сюжеты

СЛОН И «МОСЬКИ»

Этот материал вышел в № 74 от 06 Октября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

В № 71 (904) «Новой газеты» за 25–28 сентября 2003 года был опубликован материал Ильи Солодкова под таким названием. В указанной статье автор Илья Солодков говорит следующее: «...Так, на съезде выступил бывший руководитель региональной...


       
       В № 71 (904) «Новой газеты» за 25–28 сентября 2003 года был опубликован материал Ильи Солодкова под таким названием.
        
       В указанной статье автор Илья Солодков говорит следующее:
       «...Так, на съезде выступил бывший руководитель региональной «яблочной» ячейки из Челябинской области Виктор Лебедев, заявивший, что «время авторитарных одиночек прошло».
       Данное утверждение автора и вашей редакции не соответствует действительности и носит ложный характер. В Челябинской области работает региональное отделение партии «ЯБЛОКО», председателем которого с 2000 года по настоящий день является депутат Челябинской городской Думы Сергей Колесник. Виктор Лебедев, чей партийный стаж составляет только 38 дней (!), никогда не занимал руководящих постов и тем более не был председателем регионального отделения. Появившись за полтора месяца до старта избирательной кампании, Лебедев в течение этих 38 дней своего пребывания в партии занимался шантажом и подкупом членов организации в целях выдвижения его персоны кандидатом в депутаты Государственной Думы по региональному списку. За деятельность, которая нанесла серьезный политический ущерб, господин Лебедев был единогласно исключен из членов партии решением регионального совета. <...>
       Надеемся, что это была досадная недоработка вашего автора, а «Новая газета» внесет ясность в этом вопросе своим читателям.
       С уважением
       заместитель председателя Челябинского регионального отделения РДП «ЯБЛОКО» А.В. Табалов.
       
       "Новая газета" № 74

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera