Сюжеты

НА УКРАДЕННЫЕ ВЕЩИ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ

Этот материал вышел в № 76 от 13 Октября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Попробуй докажи В пятницу на центральной площади Перми местные милиционеры по двум длинным стеллажам разложили дорогие мобильные телефоны, золотые украшения и бытовую технику. Эти вещи работники пермского ГУВД изъяли у пойманных...


Попробуй докажи
       
       В пятницу на центральной площади Перми местные милиционеры по двум длинным стеллажам разложили дорогие мобильные телефоны, золотые украшения и бытовую технику. Эти вещи работники пермского ГУВД изъяли у пойманных грабителей.
       Милиционеры не только лично присутствовали на выставке, но и «зазывали посетителей», принимали заявления от тех, кто опознал собственные вещи.
       В пресс-службе ГУВД Перми рассказали:
       — За последние годы в милиции накопилось много видеомагнитофонов, холодильников, сотовых телефонов, есть и одежда: меховые шапки, кожаные куртки.
       В первый же день выставки три человека «опознали» телевизор, видеомагнитофон и норковую шапку. Правда, получить их будет не так-то просто. Сначала надо собрать и предъявить документы о покупке вещей. А вот это будет посложнее, чем задержать вора.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera