Сюжеты

НА УКРАДЕННЫЕ ВЕЩИ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ

Этот материал вышел в № 76 от 13 Октября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Попробуй докажи В пятницу на центральной площади Перми местные милиционеры по двум длинным стеллажам разложили дорогие мобильные телефоны, золотые украшения и бытовую технику. Эти вещи работники пермского ГУВД изъяли у пойманных...


Попробуй докажи
       
       В пятницу на центральной площади Перми местные милиционеры по двум длинным стеллажам разложили дорогие мобильные телефоны, золотые украшения и бытовую технику. Эти вещи работники пермского ГУВД изъяли у пойманных грабителей.
       Милиционеры не только лично присутствовали на выставке, но и «зазывали посетителей», принимали заявления от тех, кто опознал собственные вещи.
       В пресс-службе ГУВД Перми рассказали:
       — За последние годы в милиции накопилось много видеомагнитофонов, холодильников, сотовых телефонов, есть и одежда: меховые шапки, кожаные куртки.
       В первый же день выставки три человека «опознали» телевизор, видеомагнитофон и норковую шапку. Правда, получить их будет не так-то просто. Сначала надо собрать и предъявить документы о покупке вещей. А вот это будет посложнее, чем задержать вора.
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera