Сюжеты

КОНКУРС «ВОПРЕКИ». ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Этот материал вышел в № 77 от 16 Октября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Конкурс «Вопреки», учрежденный объединением «ЯБЛОКО», «Новой газетой» и Фондом защиты гласности, проводится уже в шестой раз. В 1998 году, в самом первом конкурсе, принимала участие Лариса Юдина, главный редактор газеты «Советская Калмыкия...


       
       Конкурс «Вопреки», учрежденный объединением «ЯБЛОКО», «Новой газетой» и Фондом защиты гласности, проводится уже в шестой раз. В 1998 году, в самом первом конкурсе, принимала участие Лариса Юдина, главный редактор газеты «Советская Калмыкия сегодня» — единственного оппозиционного издания в республике. Через три месяца после трагической гибели журналистки конкурсу было присвоено имя Ларисы Юдиной.
       В среду, 22 октября, в день рождения Ларисы Юдиной, в Центральном доме журналистов состоится подведение итогов конкурса. А вечером, после награждения, всех участников конкурса будут встречать в редакции «Новой газеты».
       
       "Новая газета" № 77

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera