Сюжеты

«ЮКОС» ОТКРЫЛ НОВЫЕ КОРПУСА В ДЕТСКОМ ЛИЦЕЕ

Этот материал вышел в № 78 от 20 Октября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Генпрокуратура начинает с центра поля В поселке Коралово открылись десять новых зданий лицея-интерната «Подмосковный», построенного на деньги нефтяной компании «ЮКОС». Из усадеб, где раньше жили и учились, лицеисты переехали в двухэтажное...


Генпрокуратура начинает с центра поля
       
       В поселке Коралово открылись десять новых зданий лицея-интерната «Подмосковный», построенного на деньги нефтяной компании «ЮКОС». Из усадеб, где раньше жили и учились, лицеисты переехали в двухэтажное здание, где будут заниматься, и в девять жилых корпусов. Дети, приехавшие из одной области, живут в отдельном коттедже: они так и называются — Тюменский, Томский, Самарский, Ставропольский. Лицей рассчитан на 122 человека — 78 мальчиков и 44 девочки.
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera