Сюжеты

ФОНД ИМЕНИ ЛИХАЧЕВА С ГУМАНИТАРНОЙ МИССИЕЙ В ДАГЕСТАНЕ

Этот материал вышел в № 79 от 23 Октября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

В конце прошлой недели Республику Дагестан с многотонным гуманитарным грузом посетила делегация Международного благотворительного фонда имени Дмитрия Сергеевича Лихачева. Сопредседатель фонда Лихачева Екатерина Гениева и ее коллеги...


       
       В конце прошлой недели Республику Дагестан с многотонным гуманитарным грузом посетила делегация Международного благотворительного фонда имени Дмитрия Сергеевича Лихачева.
       Сопредседатель фонда Лихачева Екатерина Гениева и ее коллеги привезли в подарок учебники для школ Хасавюртовского, Кизлярского, Новолакского, Ботлихского и других районов Дагестана, наиболее пострадавших в период боевых действий с бандами Хаттаба, Басаева и Радуева.
       Тысячами книг от благотворителей пополнились также городские и сельские библиотеки республики. Комплекс учебных пособий по толерантности получили научная библиотека при Дагестанском государственном университете и Республиканский институт усовершенствования учителей.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera