Сюжеты

ПОДПИСКА-2004. ЗАГЛЯНЕМ В ЯЩИК

Этот материал вышел в № 80 от 27 Октября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Обращаемся не к тем, кого мы по праву числим в активе газеты, — не к подписчикам (они и так все знают), а к тем, кто почему-то до сих пор предпочитает чтение «с препятствиями»: покупает газету в киосках, а значит, нерегулярно, с...


       
       Обращаемся не к тем, кого мы по праву числим в активе газеты, — не к подписчикам (они и так все знают), а к тем, кто почему-то до сих пор предпочитает чтение «с препятствиями»: покупает газету в киосках, а значит, нерегулярно, с переплатой. Себе дороже во всех отношениях. Так вот, уважаемые нерегулярные читатели, предлагаем вам перейти в высшую читательскую категорию — в подписчики.
       С начала сентября открыта подписка на 1-е полугодие 2004 года. Ее можно оформить и в Москве, и в любом почтовом отделении России и СНГ по индексам: 32120, 40923 и 34329 (льготный).
       Льготный — для тех, кто читал нашу газету во 2-м полугодии 2003 г., а также для ветеранов ВОВ, пенсионеров, студентов, многодетных семей и семей, потерявших своих близких на войне в Афганистане и Чечне. Подписная цена по этому индексу значительно снижена.
       О ценах и условиях подписки вы сможете узнать на страницах каталогов в почтовых отделениях. Логотип «Новой газеты» поможет вам быстро отыскать нужную информацию. Те, кто регулярно подписывается на нашу газету, заметят, что подписная цена на новое полугодие практически не изменилась. В некоторых случаях доставки немного подняли свои тарифы почтовики. Редакционная же цена осталась прежней.
       
       "Новая газета"

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera